Беззвучно

Беззвучно,но без слов все ясно.
Глаза еще не научились лгать.
Сегодня-это ведь не завтра,
А завтра-это не вчера...

Объятия теплы,огонь не гаснет,
Лишь разгорается сильней.
И сердце не кричит:"Опасность!"
А прижимается к тебе...

Мир замер,обнаженный,
Яркий.Под светом золотой луны.
Нет масок и холодных красок...
Есть только я и только ты.


Рецензии