Дай мне, Господь, все претерпеть!

"В терпении вашем, стяжите души ваша". (Ев.Лк.21:19)
"Несчастье, которое попускает нам Господь претерпеть,
лучше счастья, которое мы сами себе строим".
(Свт.Николай Сербский)

Как тяжко мне порой болеть!
Дай мне, Господь, все претерпеть!
Невинный Ты за нас страдал,
Пример смиренья нам подал!
 
В скорбях, болезнях, близок Ты,
Благий, Утешителю наш!
По силам Ты даешь кресты,
И каждому в конце воздашь!
 
За все Тебя благодарим:
За эту жизнь, за Вечный Рай!
Твоей Любовью дорожим,
Нам милость, Боже, Ты подай!


Рецензии