Бородачи-рвачи...

Бородачи-рвачи склонились над упавшей,
Напившейся заморенной страной,
Как самолеты черные над пашней,
Как над безмолвием жестокий вой...
Убогие вновь веселятся бесшабашней,
Когда погибшие поют за упокой.

Когда обвязанна аортами дорога
Ведущая не в рай а в лютый ад,
Когда под алебастром образов Двурогий
Сочит в сердца свой мутносладкий яд.
Срывается в огонь дурак убогий,
Себя в полено мести превратя...

Страна уж не страна,тюремный замок,
Толпятся у гробов клопы в очках,
В руках рвачей растерзанный подранок,
Путана горькая на красных каблучках...
Блюют жестокие рвачи в живые раны,
Бормочет акафисты черный Страх...

А говорят что это колокольня,
Железная дорога в дорогие небеса,
Вонзается в живое тело голик,
Страна вздохнула,знать не умерла...
Глотает алкоголик модный анаболик,
За честь Страны не хочет воевать...

Вот небо нынче кругленькая дырка,
Как арестанты птицы на крестах,
Березка-Богородица в златых прожилках
Держит Творца на худеньких ветвях...
Горят леса,в буханках снов опилки,
Россия спит,Россию бес заколдовал...
На бугорочках храмы точно темные копилки,
Христос придет но нынче на земле Баал...
И все мы в лапах черных точно вилки
Которые вонзает черт в Творца...


Рецензии