Прыжок в неизвестность, где мгла и дремотность

Прыжок в неизвестность, где мгла и дремотность,
неясность стратегий и смыслов;
заранее кто-то в святые зачислен,
и спорить пока невозможно.
Так кто же решения здесь принимает,
спросить у кого непонятно;
но воля над разумом чья-то довлеет
в пространстве чужом необъятном.
Мелькнул яркий свет и ты мчишься туда,
а там пустоты зависание;
так где же в мир новый искать воротА,
укажет ли кто направление?

Стремительно мечешься то ли в тумане,
то ль средь необычных созданий;
они молчаливы, пока безымянны,
от них ты не слышишь признаний.
И всё абсолютно здесь странно и ново,
и этим оно интересно;
что ждёт, испытание иль катастрофа,
и как это жить бестелесным?
Вопросов так много, а тайн ещё больше,
что делать вообще непонятно;
придётся побыть здесь, похоже, подольше,
ответ получить чтобы внятный...


Рецензии
Прям под состояние души зашло, спасибо. Очень понравилось
С уважением
Д М

Дэвид Малютин   28.01.2019 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Лерова   28.01.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.