Безумный мир...

Разобраны, расхватаны все мантии величия
И розданы уже терновые венцы.
Растасканы людьми тиранов всех обличия
И праведников косточки давно погребены.

А что досталось мне, ищу в чулане грязненьком.
Лишь плащик на скамье, затасканный до дыр.
Пойду и разошью я этот плащик стразами,
И двинусь покорять безумный этот мир...

28.11.2018

Фото из архива


Рецензии