опыт великих революций

Сейчас мало людей не имеющих денежных кредитов. Кто внимателен, тот понимает, что лучшее средство лишить человека желания бунтовать,-это удовлетворить его бытовые потребности за его же деньги. Управляющие мировыми финансовыми потоками ,для своего благополучия, очень эффективно используют опыт великих революций.


Рецензии