Безмолвно

Безмолвно,
Нежно...
Предельно просто,
Ворвусь я в душу,
Вот так.
Без спроса.
Губами...
Сердцем...
И силой мысли.
Разрушу грани,
Сотру границы.
Сниму оковы.
Табу.
Запреты.
Чтоб жить мечтою,
И верить слепо.


Рецензии