балабол

блин... вот... щас... _ о... допили ... столько слов ненужных и одновременно громких- революция в целом... расмешился...
посидели - и да же не знаю с чего начинать, тут ведь каждому свой порядок правоты и у каждого она всегда одна-без исключений. Всегда слова мне кажется приводят к диалогу, ну если общаться ,сидеть там к примеру в компании ,слушать всякую ахинею ...улыбнулся
Иногда у всех... у нас!... бывает своё личное-которое молчим и даже не пытаемся донести до объекта ...смысл
 А его куча... реально куча заражение спровоцированных диалогов...продуманных в тишине безумства...радуясь ,или в коме отрицательных частиц
и мы просто промасливаем слова... по разным причинам... культура... собеседники в компании ...или просто в душе играет любопытство...ну и как всегда тонкая боязнь романтики... вот к чему сказ... после выслушанных собеседовании... ты говаривать сам с собой... делаешь выводы...
прикольно...монолог или как там  получается-по пьяне
слова произвольно вытекают -сами по себе заставляя будоражить любую часть головного мозга которая ещё -как бы в адекватные... слушая всё рвань ... впитывая ....
вот прикол например- человек допустим с с 2мя вышедшими образованиями -с харизмой... с двадцатилетним стажем работы в детском садике-воспитателем... с зарплатой... которую можно потратить например мне на час в хорошем кабаке...это правильно?...и сука при этом всего ей сорокет... и не дура и красива от природы... столько слёз столько темперамента... столько обиды... - да жопа полная блин... ради чего?ради детей которых приходиться любить понимать и учить - в то время когда их родители все в работе .... и стараться быть хамелеоном в среде детей! родителей! -расмешился - есть же родной коллектив-то есть среди них и при этом сама зараза -как всегда начальство которое гноит так сказать весь коллектив... - да это рвань полная ребята... дальше ну нет особо слов... маты ... а в принципе я к чему склоняю... любование можно так перевернуть ... поругаться ...сделать вывод и ...дальше всё... ----вот...! вот фишка... мы ! так хотим! ... я спросил... я предложил работу с профилем другого склада... - ответ меня не вдохновил... 20 лет стажа... люблю детей... - я негде уже не смогу по другому... -засада... то... мы настолько привыкаем к чему либо - что сука боимся показать насколько мы индивидуальны. мы блин работаем едим- срём... го варим по работе... живём работой -даже сука когда пьём мы говаривавшим о ней... классно!.. вот сколько слов красочных можно сейчас услышать от каждого ...улыбнулся... но... все мы - люди... все мы солидарны с подниманием  культура быта - ведь без него не как... - самому 40 через месяц... - беда... вот ведь разговоры к чему приводят... пьянство... вспоминание чего либо -к чему стремился- чего добивается всегда и что можно изменить.... ооо пошёл я тут споры опять... люблю слушать - разговоры- слова- люди - игра...


Рецензии