Узнав, все так же потеряв

Во мраке ночи,
Свете дня,
Молчит мой голос, лишь звеня
Кружит душа не умолкая
Без слов, лишь мысли серебря
Как цвет природы октября.
Войдя во мглу, с тропою втретясь,
Не покидает свет меня,
Мне там легко, иду навстречу,
Ко дню.. но ночь не оттеня.
Все  дождь и солнце,
День и ночь,
И тьма и свет,конца все нет..
И пусть конца нет и не будет,
Я мост пройду, а он упав,
Все так и есть, все так и будет,
Узнав, все так же потеряв.


Рецензии