Сейчас

Ты,наверно сейчас не пьешь
Опустошен бокал залитый соком
Где только тебя носит.Стресс снимаешь

Просто вошь на ринге ударом выгоняю.
что накипело за год.Вгоняю в дрожь
А стресс снимаю

Категорически нет


Рецензии