Научи меня тебе доверять...

Научи меня тебе доверять.
Так, чтобы мысли меня не терзали.
Так, чтоб ложась с тобой в кровать,
Не думать, кого руки твои обнимали.

Ты споришь со мной-
Мол, все это глупости.
Ты просто не любишь, ты хочешь разбить
Все то, что далось нам с такой большой трудностью
Поверь мне, ты слышишь?-Легко погасить.

Я знаю. Я верю. И все же
То, что в сердце моем..не унять.
Мысли разум отчаянно гложат:
Научи меня тебе доверять.


Рецензии