Трава- травушка

Зелёным,зелёным трава зелёная,
Осенний дождь её полил.
Она летом была опалённая,
Летний зной палил, палил.
        Припев.
Трава,травушка зелёная,
Зеленей,зеленей,зеленей.
Как и ты,я в жизнь влюблённая,
И пусть будет жизнь подлинней.

Осень,осень,хотя и хмурая,
Но становишься с ней,ты бодрей.
Когда травушка совсем не бурая,
Осенних чувствах бываешь добрей.

Так что трава,трава,травушка,
Ты осенний дождь люби.
У любви,любви такая славушка,
Раз пришла,её не губи!!!


Рецензии