Я снова верить научу тебя

Я  снова верить научу тебя...
Скучать по мне,сгорая от разлуки.
Что счастье есть и завтра,и вчера,
Что греют меня только твои руки.
Я научу тебя любить меня...
Всем сердцем,всей своей душою,
Мечтать и верить искренне,сполна-
До головокружения,до слез,до боли.
Я научу тебя,как мной владеть,
Без рук и губ и без прикосновений,
Меня собой наполнив,полететь,
От ощущения всей яркости мгновений.
Я научу тебя меня желать...
Всепоглощающе,всеемко...безрассудно.
Одну меня с надеждой в сердце ждать,
И верить как и прежде,беспробудно.
Готова всю себя тебе отдать...
Я научу тебя,как это делать нужно.
Ты только береги меня в своих мечтах,
Люби меня и верь в меня отчаянно безумно.


Рецензии