Детство

Когда-то были мы детьми,
Играли до ночи, до света.
И были мы с тобой детьми,
Но позабыли быстро это.

Уходят годы чередой.
Летят со стрелкой циферблата.
Забудем, улетим вперед,
Не возвращаясь вновь обратно.


Рецензии