Какая сказка за окном!

Какая сказка за окном!
Зима весь мир запорошила.
Как всё загадочно кругом,
И как торжественно красиво!

День очарует чистотой,
И белизной необычайной.
А в синих сумерках зимой
Так много волшебства и тайны...

И снова верю в чудеса.
Наивно. Словно в детстве раннем.
С надеждой глядя в небеса,
Шепчу заветное желанье...
24.12.2018г.


Рецензии