Ты сегодня приснился красивым...

Ты сегодня приснился красивым,
На меня посмотрев с высоты,
Я проснулась, под утро, счастливой,
Потому, что с улыбкой был ты.

Очень ярко ты мне улыбался,
И казалось, что мир расцветал,
А когда новый день начинался,
Этим нежным рассветом ты стал.

День наполнит живительной силой,
И с рассветом уйдёт ночи мгла,
Ты нарочно приснился красивым,
Чтобы нежность во мне ожила.


Рецензии