В небе синь и облака

211. В небе синь и облака,
сверху вниз течёт река,
Дом с трубой на берегу,
жить в нём больше не могу

Конь, корова, три свиньи,
по соседству две семьи,
поле, выгон, огород,
что ни год - то недород

Что ни год - идти пахать
не успеет Солнце встать
Я бреду светилу вслед
вот уж  восемьдесят лет


Рецензии