Мама, я схожу сума

Да мама, ты права со мною всё в порядке.
Да мама, у меня прекрасно дела и на душе нет осадка.
Да, я жива, я здесь. Я дышу, смотрю и слышу.
Да мама, я сама виновата в том что так себя ненавижу.
Мама ты видишь? Я согласна с тобой,
Для тебя сотни раз рисковала мечтой.
Мама ты слышишь? Этот хрип из груди
Это хрип мертвеца. Не сердись, а прими.
Мама увидь ты уже наконец!
Что схожу я сума, и безумье венец,
Что так мило и ладно мне подошёл,
Жертву в прекрасном городе себе он нашел.
Ты считаешь, что всё хорошо у меня.
Мама, отчего я седею тогда?


Рецензии