Мое животное

Я, ох***шая от счастья,
Твой запах впитываю жадно,
До стона чувствую всей кожей,
Как ты в моё врастаешь тело.

Как ты свою рисуешь похоть
Мне по живому.. ну и ладно!
Я потерплю, ведь ты художник,
Ты это делаешь умело.

Я не дышу.. мне грудь стянула
Твоя безжалостная лента.
Меня фиксирует надежно,
И я теперь как те.. другие.

Между укусами ты шепчешь,
Что я красивая, зачем-то..
Но ведь тебе не это нужно,
Тебе нужна драматургия.

Тебе кого-то нужно выпить.
Я подхожу для этой роли..
Мое животное! Ты смотришь!
Ты наслаждаешься, я знаю!

Тем, как разорванная криком
И ох***шая от боли,
Я дурой, заживо влюбленной,
В твоем оргазме умираю.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии