Гитара

Гитара долго висела не играла,
Вся рассохлась и лопнула струна.
Ты семиструнная совсем не постарела,
Ты озорная такая же как я.

В чехле на стенке, ждала ты той минуты,
Когда тебя заметят невзначай.
И вот я нежно коснулся твоей струнки,
Ты рассказала мне свою печаль.

Ты задрожала от прикосновений,
И я влюбился словно мальчуган.
И не осталось никаких сомнений,
Что начался у нас с тобой роман.

Тебя конечно я везде подклею,
Чехольчик новый я тебе куплю.
Но только точно не сумею,
Понять за что тебя люблю.

Теперь мы вместе ты прости подруга,
Что так мы поздно встретились с тобой.
Но время есть еще узнать дург друга,
Теперь ты станешь лишь моей судьбой.

Гитара долго висела не играла,
Вся рассохлась и лопнула струна.
Хочу чтоб ты любимая узнала,
Что ты моя заветная мечта.


Рецензии
Привет Виталь! С Новым Годом! Душевный стихо у тебя получился. Гитара - мой любимый музыкальный инструмент. Увлекался как то по молодости. Счастья тебе и удачи в новом году.

Анатолий Анистратов   02.01.2019 22:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий Феодосиевич! Спасибо большое. Вас также с Новым годом и желаю Вам всего самого доброго в этом году.

Костин Виталий Вячеславович   03.01.2019 10:18   Заявить о нарушении