Камин зажжен

Камин зажжен,горит душа.
В огне сливаемся с тобою,
Я понимаю,что смогла
Коснуться до тебя душою.
В огне сгорает боль и страх.
Зажжется лишь одна надежда,
Я вижу только отблеск глаз
А в них свое лишь отражение...
Зажжем костер из наших чувств
Растопим лед,расплавим нежность.
Наш танец-дань стране искусств
Вдруг обретает бесконечность...


Рецензии