Почти святые

Не плачь, не плачь, моё дитя,
Не стоит он безумной муки.
Ведь он ласкал тебя шутя,
Ведь он любил тебя от скуки.

М.Лермонтов

Вот он ласкал тебя от скуки, но я ведь, детка, не такой.
Вокруг все кобели да суки, одни святые мы с тобой.
Пока моя жена на даче, а муж твой в рейсе (ничего!)
Обнявшись, мы в постели плачем от превосходства своего.

© Mila Yova


Рецензии