Снова будем

               Россия уму долго училась,
               С верой усердно Богу молилась,
               Когда немного чему научилась,
               Тут же к чертям развалилась,
               Сейчас снова будем учиться,
               Ещё усерднее Богу молиться.

               1983г


Рецензии