Я помню каждое мгновенье...

Опять пришла зима,ночь наступает,
Вот появились звёзды и луна,
Так небо звёздное сияет,
Воспоминаний жизнь полна...

Я помню каждое мгновенье,
И каждый проведённый миг с тобой,
Я жду тебя,словно в забвенье...
Чтобы сказать тебе-ты только мой!

И не могу я о тебе не думать,
О встрече вновь с тобою не мечтать...
Я люблю...,и мне лишь остаётся,
Ждать тебя,очень долго ждать.

Жду тебя,и мечтаю о встрече,
Знаешь,хочется просто обнять...
Знаю точно,наступит тот вечер,
Ведь приедешь ко мне ты опять.


Рецензии