У тебя на груди

МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
В ОДЕЯЛЕ РАСКИНУТОМ СВЕЖЕСТЬ
ИСПАРИНА НА ЛБУ
И ЛАДОНИ В РУКАХ КАК ОПЛОТ
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
В НАС ЖИВЕТ ПРОСТО НЕЖНОСТЬ
ЧУВСТВА ДИКИЕ В НАС КИПЯТОК
И ГЛАЗАМИ МЫ БЕЗГРАНИЧНОСТЬ
И ГЛАЗАМИ МЫ ЖИЗНИ УРОК
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ КАК ПАМЯТЬ МОЯ
ГДЕ СЕКУНДЫ СЧАСТЛИВЫМ МГНОВЕНИЕМ СНЯТЬСЯ
ГДЕ ВИНО ЛИШЬ ЛЕКАРСТВО СУДЬБЫ
И ГЛАЗА ГОВОРЯТ ПОДОЖДИ НЕСПЕШИ
В ЧУВСТВАХ СЛАДКИХ ТАК НАСЛАДИТЬСЯ
УМЕРЕТЬ КАК В ОКОВАХ
У ТЕБЯ НА ГРУДИ
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
В НАС ПРИСУТСТВУЕТ НЕОСТОРОЖНОСТЬ
И НОЧАМИ БЕЗ СНА
МЫ ЛИШЬ СМОТРИМ ВО ТЬМУ И НЕ СПИМ
МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ
КАК НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ
СЛОВНО СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ
И ЛУНА ЛИШЬ НАШ ПУТЬ
ПО ДОРОГЕ К ТЕБЕ НАВСЕГДА


Рецензии