Твое молчание

Они говорят чувственно..
Они говорят искренне.
В них столько любви.. устной,
Продуманной и изысканной.
Всего, что хочу – поровну,
И нежности, и отчаяния..

А я ухожу в сторону,
Чтоб слушать твое молчание.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии