Долголетие, заклинание

И контур он построен
Осталось жить ввека
И кто чего достоин
Так просто да слегка

Сначала закленанье текстом
Чтоб в мире контура следы
То есть мгновенья те уместные
Да внём уж были да видны

О как да долголетия желаешь
Но мир авторизация нужна
И только миг узнаешь
Для толстосума перспектива да видна

О как о чём же всё же
Рублей да тыщи две
А те кто с наглой рожей
Помнож да всё в уме

Ну вообщем оплатил квиток
В миру и вночь ну вообщем да уже
И маг да языками и исток
Уснул на ночь сюжет

Мир наш и он не снится
А тот в котором сам
Ещё и от того что не случится
Авторизация назад и к нам

О мире всё у контура о том
И двадцать тысячь да оплата
За шаг второй уже потом
И ждут Вас и хоромы и палаты

Яйца представьте два
Желток в одном аж два в другом один
Перемещение на миг едва
Закон как оксеома он един

Те два к тому где и один
Оставив пустотелых два да места
А тот как правило един
С таким условием да честно

И два желтка и пустотелое да место
В начальном пустотелых два да и желток
И миг переместившись снова честно.
Случается немыслимым виток

Один желток в обратно и пустотелых два да места
Открывшийся портал итог
Два пустотела да теряются так честно
И пустотелых да и во втором восторг

А в первом с этим же возвратом
Один лишь пустотелых и итог
И как тут не ругайся матом
С дальнейшей комбинацией виток

Уже они в пространстве где то .
Представим штангу из яиц
Всё тех подопытных и что
На удивленье всех да лиц

И с верху - триста двадцать три
Сорок два
И в середине как в внутри
И восемь и четыре да едва

Да слышатся число поверь
Ещё - четыреста одиннадцать
Двадцать три
- Проверь
Четыре восемь , о да мать

За это есть платёж квиток
Про тот что говорил второй
И не истёк ещё авторизации виток
Спеши не опоздать порой

Так нужно а к чему и вдруг
А всё к тому что жизнь и миг
Продление всего вокруг
Уместны хоть и рвётся крик
P.S.
- а нагулявшись в мире да другом
Возврат яиц уместен
Как теорема далее кругом
Признаться и откртье лестно .


Рецензии