Знакомство с Музой

Мир, полный странных событий.
Мир, полный странных людей.
В тот день, когда тебя я встретил,
Мир видимо был без идей.

Меня ты за душу задела,
Ни слова не произнеся.
Ты просто смотрела и знала,
Что скрыто внутри у меня.

Меня с полуслова раскрыла,
Сказала, что есть я и как
Могу свое жалкое тело
И мысли отправить гулять.

Тобой восхищался я долго,
Забыть я не мог вечер тот…
Когда ты с винтовки хлестко
Открыла по мне свой огонь.

Ты кучно слова положила,
Целила четко в грудь.
А мне хоть и было больно,
Но жаждал вершимый суд.

Меня тем огнем закалила
И сделала лучше меня.
За это тебе благодарен,
Без этого был бы не я.


Рецензии