Что сидите?

Хей, ребята! Что сидите?
И наверное грустите?
Может вам сходить покушать?
Или музыку послушать?

Ну-ка, быстро все вставайте,
Сразу музыку включайте,
И вкусняшек приготовьте,
Пополезней, для здоровья.

Будем вкусненькое кушать,
Песни радостные слушать,
Поднимая настроение,
Однозначно, без сомнения!


Рецензии