Путь

Самым долгим будет путь
Который малым кажется,
С него очень трудно бывает свернуть
На нём ничего не вяжется.
                              *
Ошибки, ошибки, трудности, боль
Спутники путника верные,
Страхи, сомнения правят арбой,
Неправда шепчет: "Верь мне".
                               *
Чёрное солнце, прЕдавший друг,
Грязные души, замкнутый круг.
Бессонные ночи, слёзы текут,
"Серые мышки" кресты волокут...
                                *
Но я знаю, я помню, я верю,
Что это не правда, не истина,
Что рядом, вон за той дверью
Враг скажет: "Прости меня! "
                                 *
И нет там ни горя, ни подлости,
Любовь там у моря парит в невесомости,
Там бабочки счастья внизу живота,
Там мама весёлая гладит кота.
                                  *
Там яблоком красным пылает рассвет,
Приятно ласкает бабушкин плед,
Звёздные ночи, дни безмятежные,
Чистые чувства, объятия нежные.
                                   *
Я знаю, я помню, я верю
Вот правда, вот истина,
Давай растворимся за этой дверью,
Возможно всё, когда вместе мы!


Рецензии