Пустыней греховной земной. Добро с нами, не бойтес

Добро с нами, не бойтесь!..Сейчас Всё будет Хорошо! С нами рядом Господь!..Всё в порядке, ведь Он ведёт нас ко спасению, и все скорби--кирпицики очень красивого здания Спасения! Я знаю: Всё будет Супер! Это точно так, ведь Супер--не обязательно только бесскорбно!..Просто Здорово и Классно, По-настоящему..Мук ада для Вас не будет, я желаю Вам этого! Цветущий прохладный рай ждёт Вас!..ради этого не жалко пострадать, тем более что рядом Утешитель Христос!..


Рецензии