C кем я ночью сплю...

C кем я ночью сплю,какая разница:
Вам,какое дело,до нее.
Только,лишь,бессонница-проказница,
Мне снимает нижнее белье?

Успокойтесь вы,хочу расслабиться-
Посмеяться,с вами,я хочу.
В нашей жизни тайна,как заклятие,
А другое,только,комильфо.


Рецензии