Папа

Мне было десять, тебя не стало,
И сердце тихо от боли сжало.
Волненье, страх в груди застыли,
И мама с Машей в слезах заплыли.

Помню танцы под звуки рока,
Твои шутки и вкус zuko сока.
Утром подъем – с улыбкой твоей нежной,
Вечером сон – спокойный и безмятежный.

Все было просто, неповторимо:
Двигались тихо от хлопот мимо.
Фотоаппарат с заряженной пленкой,
Твой торт на столе с музыкой громкой.

Прошли года, теперь – другая Даша.
У меня есть кот и чудесный Саша.
Я грущу по тебе темными ночами,
Но знаю – ты всегда рядом с нами.

17  августа 18


Рецензии