Подруга из юности

В безумной жизни мчимся мы по кругу,
Не замечая продвиженье лет.
Я встретила из юности подругу,
Как-будто тёплых давних дней привет.


Мы тридцать лет не видели друг друга,
Хотя мы в одном городе живём!
И юности далёкая подруга
Мне становилась дальше с каждым днём.


Мы с нею по-немногу забывали,
Ныряя с головой в свои дела,
Как были молоды и голову теряли,
Не знали ни предательства,ни зла !


Но встреча,как нечаянная радость,
Вдруг озарила серых будней ход!
Мне даже на минутку показалось,
Что по-другому жизнь моя пойдёт.


Не стоит забывать друзей из детства.
Их помня,как-то проще,легче жить !
Нет от хандры,поверьте,лучше средства,
Чем с другом по-душам поговорить!

               
                2010 г.


Рецензии