Здравствуй, давно не виделись

Здравствуй, давно не виделись.
Комок придавил не слегка.
Ладони застыли,чуть сблизились.
Ты близко,но так далека.

У глаз,морщин паутиночки,
Стоишь закусив губу.
Тополь мой,в белой косиночке,
Тебя позабыть не смогу.

11.12.2018.вторник.


Рецензии