Он не приедет, ты его не жди

Он не приедет, ты его не жди.
Достаточно стояла ты у дома.
Всё. Догорели огоньки любви...
У каждого теперь своя дорога.

Не верь, не плачь и не зови.
Не нужно подавать ему надежды.
Увянет он в оковах той любви,
Что душит хуже свадебной одежды.

Не можешь жить как человек.
Ты под себя подстраиваешь бремя.
Пойми, давно не прошлый век.
Чтобы влюбиться, нужно выждать время.

Нельзя так сразу: встретил - полюбил.
Не всё реально! Это только в книжке,
Не в жизни - в фильмах, если ты забыл,
От поцелуя тут же есть детишки.

T.S. 17.06.2015.


Рецензии