останьтесь людьми

Боже мой! Снова впал я в уныние
Все! Устал! Я детей не пойму.
Со слезами приходят родимые.
«Мне б оценку!!! Но учить не хочу.»

Вот играют до дури с ребятами,
В этой милой стрелялке-игре.
Уж толпою они окруженные,
Ведь вай-фая  то нет во дворе.

Дети будьте детьми, это лучшее!
Вот футбол, каратэ и дзюдо!!!
Подрались бы   лучше для случая
Справедливости ради давно!

Только редко такое случается…
Вот уж мама приходит опять,
Эта, дева, сыночка замучила,
Он ведь сдачи не может ей дать.

Есть у каждого память о счастии.
Не впадайте ребята во грех.
Вас спасет от беды и несчастия..
Если в вас есть еще ЧЕЛОВЕК.

Боже мой! Не впадайте в уныние.
Только вот, засучи рукава,
Вам ведь нужен разбег, или линия
Чтоб остался ОН в вас навсегда


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.