о душе, без вести пропавшей..

Я не осуждаю низко павших-
что будет завтра,поди узнай,
жалею души без вести пропавших-
в аду они,или их принял рай?
Куда к ним на поклон прийти-
душ пропавших где обетование?
Выпить за здравие,или за помин-
о них живёт лишь воспоминание..

Живёт надежда близких и родных-
секунду каждую готовы к встрече,
в сознании они видят их живых-
об их спасении в молитвах речи.
Душа услышит колокольный звон-
звучит он так,как-будто плачет,
с каждым ударом раздаётся стон..
Весть придёт-не может быть иначе..
**********
В любом случае покой найдёт
душа,что заблудилась не по воле,
в здравии,а может и на оборот-
не застрахован никто от этой доли..

 

 


Рецензии