вакансия

когда тебя отчитывают -
ты радуешься как мальчишка,
но это во мне воспитывает
быть строгою..даже слишком.

ты ищешь себе диктатора:
инициативна твоя обнулилась.
плюс: есть всегда виноватые,
покуда отшлепана ваша милость.

и мщенье в тебе не задержится..
вопрос лишь: в какую направится цель.
вакансия узурпатора=
не вкусная мне ролевая модель.


Рецензии