Бой курантов

Бьют куранты на кремлёвской башне,
Открывают двери в Новый год!
Время обгоняет день вчерашний,
И подводит всем делам  итог.

Новогодних карнавалов маски,
И волшебный детский свет мечты.
И приходит, будто бы из сказки,
Елка небывалой красоты.

Праздник   тёплых слов и пожеланий,
Телефонный гомон - без конца.
И не будет больше расстояний,
Соберутся  вместе все  сердца.

Бьют куранты на кремлёвской башне,
Ритмом попадая в стук сердец.
Праздник добрый, светлый и домашний-
Снова рядом мама и отец.

Вот они  с тобой, всегда  живые,
И любовь у сердца не отнять.
Верьте, даже если вы седые,
Никогда не умирает мать!

Снова в  светлом сердце  нежность льется,
Память бесконечную хранит.
Новый год и пляшет, и смеётся
И за всё  судьбу благодарит!


Рецензии
Марина, стихотворение очень понравилось. Пусть Новый год Вам принесёт много радости, счастья, любви и доброго хорошего настроения. Пусть сбудутся все Ваши светлые мечты. Новых творческих успехов.

Гринёв Владимир   03.01.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Зизене   03.01.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.