Пара на танцполе

На танцполе пара танцевала, что всех танцевать привлекала. Они не сводили с друг друга глаз, хотелось больше пляски и не раз. Вино стояло у них на столе, весь вечер был на высоте. Он ладонь девушки держал, и к сердцу своему её прижимал. Девушка улыбкой зал весь озаряла, но руку свою не отпускала. Ведь он ей вечер посвятил, а после домой проводил. Губы и сердце просили любви, но вы только перешли черту на ты.


Рецензии