Моя... Колыбельная

В моём шкафу далеко не скелет, а склеп.
Съеденный молью в глазах свет и я слеп.
Как все живу в первый раз и опыт ощупью.
Препарирую себя заживо, в грудь вместо сердца бью.
Слова фон, как рентген. Нужен снимок? Бери!
В этих стихах поверь мне весь я.
Пока домофон не работает остаюсь у двери.
И, если Ты правда и есть песня,
Мною изнутри извлечённых Нас, то, как колыбельная -
Та, что перед закрытием глаз. То есть последняя.

24 декабря 2018 года


Рецензии