Метель...

На улице с утра метель танцует,
И машет шалью с белой бахромой.
Снежинками обдав меня, целует,
Я улыбаюсь: «значит не чужой».

Ей ветер песню громко подпевает,
Проказница целует всё сильней.
 Я чувствую, как осторожно тает,
Твой поцелуй, что мог быть холодней.

Не так страшна, как хочешь ты казаться,
И вовсе ты не так уж холодна.
Побольше-бы с тобой нам пообщаться,
Увидишь, что ты вовсе не одна.

Но ты смеёшься, брызгая снегАми,
Искрится бисер на твоей руке.
Как жаль, что мало общего меж нами,
Лишь поцелуй растает на щеке…


Рецензии