Где нас энтропии не достать

Бег по кругу свой остановив,
посмотри на хаос безразлично.
Всю дорогу мы о чем то хнычем,
в жизни главного не уловив.

Много ль нам для жизни надо?
Мноооого...
Только я задумалась о том,
через сад бежит моя дорога,
или в круг, охваченный огнем?...

Много ль нам для счастья в жизни надо?
Мира, хлеба, зрелищ..., а еще,
чтобы кто то рядом ,просто рядом
дружески подпёр твое плечо.

Наша жизнь вся в "пробках" и кредитках.
Чтобы жить- приходиться пахать.
...Но смотри -  конец туннеля видно,
где нас энтропии не достать.


Рецензии
С оглядкой,с опаской,с тревогой,
Пашем,выживаем,уповаем на Бога...
Спасибо за горькую правду нашей беспросветной жизни.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.09.2019 20:37     Заявить о нарушении