Не нужна - скажи и отпусти

Снова недосказанность, молчанье
Не нужна - скажи и отпусти
В искренности лишь едино счастье,
А соврёшь, так нам не по пути.

Разлюбил меня, так что ж, бывает,
Не любима, но и не мертва,
Мне не привыкать быть одиночкой
И справляюсь я, со всем сама.


Рецензии