5313. Любовь дана светить Любовью сердца...

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.    (Ин 13: 34-35)


Ты Любишь, и тебе так больно:
не видишь ты Любви плодов,
лишь слёзы льёшь свои безвольно,
так где найти ответ на всё?

Любовь, но чувства одиноки,
ты Любишь - и, поверь, не зря,
твоя Любовь - то мир глубокий
Святых и чистых вод Христа.

Ты Любишь - так Люби, о чадо,
и верь: твоя Любовь права,
она уже не ждёт возврата,
но сохрани в себе ты дар!

Любовь дана светить Любовью
и жизнь Любви всем показать,
чтоб Свет её весь мир наполнил,
ты - дочь Христа, Любви дитя!

Любовь Его страдала много,
Любил, но мир отверг Христа,
дарил Любовь, но как же мало
Он слышал: Ты - мой Бог и Царь!

Цени Любовь и жизнь Святую:
Бог испытать желает нас,
и все, кто в сердце сохранили
Любовь, те вкусят Вечный Рай!

                Аминь.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Дай..чадам..
Любовь..
бойцам..
реверс..Духа..
с Тобой…
Самим собой

Форма Молитвы   23.01.2019 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.