Вечер перед Рождеством

Дело близится к ночи
На печи остывают кирпичи
В избе похолодало
Надо ставить самовар
Заварить с малиной чай
Что бы жарко стало
А потом скорее спать
Под одеяло на кровать
Что бы полегчало
Завтра будет чудный день
Рождество стучится в дверь
А я вот приболела
Только знаю точно я
Завтра буду весела
И здорова буду
Потому что эта ночь Рождения Христа
Нашего Спасителя,
Целителя,Творца!
Завтра будем ликовать
И всех будем поздравлять
С Рождеством!!


Рецензии