если нет любви

Если нет
Любви,
Я слезы
Лить не буду.
Буду камнем,
Безразличие
Включу.
Я готова,
Сердцу
Не прикажешь,
Но привыкнуть
Надо.
Выключаю
И...лечу.
Я лечу сквозь
Время
И пространство,
Задевая только
Облака.
Если нет
Любви
Я слезы
Лить не буду.
Если нет...

Я Ухожу,
ПОКА.


Рецензии