Лидия Федосеева-Шукшина

душа
Федосеевой-Шукшиной
обожжена
между ей и дочерьми
война-война

шукшинские корни
ветви
повреждены 
нотариальными
материальными
цунами они

а что
за древо
без ветвей
и без корней?
поможет ли голубь мира
Бари Алибасов ей?

Лидия Федосеева-Шукшина.25 сентября 1938(80 лет)
Семья
1 муж — Вячеслав Воронин (7 ноября 1934 — 7 октября 2016), актёр (в браке с 1959 по 1963).Дочь — Анастасия Вячеславовна Воронина-Франсишку (род. 13 декабря 1960), замужем за действующим начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нелсоном Франсишку, росла с бабушкой по отцу в Жердевке, Украине. Сейчас живёт в Египте.
Внучка — Лаура Франсишку (род. 1983).Правнук — Мартин (2009).

2 муж — Василий Шукшин (25 июля 1929 — 2 октября 1974), писатель, кинорежиссёр, актёр, сценарист (в браке с 1964 по 1974).Дочь — Мария Шукшина (род. 27 мая 1967), живёт возле Останкинской телебашни.Внучка — Анна Трегубенко (род. 02.07.1988), живет на улице Академика Королева, окончила продюсерский факультет ВГИКа.Правнук — Вячеслав (род. 21 ноября 2014).
Внук — Макар Касаткин (род. 20 ноября 1997), живёт на Пестовском переулке, в районе Таганки.Правнук — Марк (род. 20 апреля 2018).
Внуки — Фома и Фока Вишняковы (род. 31 июля 2005).
Дочь — Ольга Шукшина (род. 29 июня 1968), училась во ВГИКе, была замужем 3 раза, первый раз вышла замуж в 18 лет.Внук — Василий Шукшин, учится в МГУ на экономическом факультете) родился 19.12.1995 на Истре

3 муж — Михаил Агранович, кинооператор (в браке с 1975 по 1984).
4 муж — Марек Межеевский, польский художник (в браке с 1984 по 1988), развелись из-за его пристрастия к алкоголю, был младше Федосеевой на 16 лет.
5 муж — Бари Алибасов (род. 6 июня 1947)(брак зарегистрирован 20 ноября 2018 года в Кутузовском загсе Москвы, до этого двадцать лет проживали в гражданском браке). Встречались с 1995 года.Со всеми дочерьми отношения плохие.


Рецензии