Депрессия

Сменю я свой тел, чтоб забыли как звучит он. Сменю профиль в сети, чтоб там немогли найти. Сменю домашний адрес свой, чтоб незнали что со мной. Может жизнь наладится моя, а там и встретится судьба меня. Тогда забуду её, что жила у сердца моего. Но пока поживу для себя, чтоб забыть быстрей тебя.


Рецензии